Полюбила белоснежность

Полюбила белоснежность
За окном мороз, на душе весна,
Думать о тебе мне тепло всегда,
И спеша бежать, по морозцу в дом,
Где уютно нам быть с тобой вдвоем.
 
Обниматься крепче, крепче и нежнее,
Рядом просто быть. Зимой всегда важнее
Согревать друг друга,верить в чудеса,
И смотреться долго в любимые глаза..
 
Чтоб струилась в венах горячее кровь!
Чистая и светлая зимняя любовь
Щедро рассыпает с неба невесомую,
Благодать пушистую,с детских лет знакомую!
 
Белоснежность зимнюю полюбила я,
Подарила мне она, как то раз- тебя,
С той поры зима - гостья долгожданная,
Жаркая, как лето, как весна желанная!
 
9 декабря, 2017г