А кто говорит!?

А кто говорит!?
А кто говорит любовь это просто,
А кто говорит, приходит сама?
Высокая вдруг, то малого роста,
И сводит так часто, друг друга с ума!)
 
И я не отвечу на эти вопросы,
Я вам не раскрою, заветный секрет!
Однажды ей просто, двери открою,
И будем вдвоём мы, счастливее всех!!!
 
10.09.18.)))