Как не просто

Как не просто поверить опять,
После давней ошибки одной.
Ведь когда-то же мог повторять,
Что останутся, конечно стобой!
 
Как не просто сказать, ты прости,
Даже если пройдёт десять лет.
Ведь сумел же когда-то уйти,
В темноту, всё же выйдя на свет.....