ОПАСНО ВЕРИТЬ СНАМ!

ОПАСНО ВЕРИТЬ СНАМ!
Как встанем с постели,начнём рассуждать,
что видели то-то и то-то.
Приметами жить,каждый сон обсуждать,
грех заводит всё глубже в болото.
 
Можно многое сказать против православия,
бес от Бога ведёт и наводит на грех.
Начиная день со сна и таро-гадания,
этот дьявол хитростью несёт себе "успех".
 
Начните с молитвы,тянитесь к добродетели,
оставьте суеверия,приметы и таро.
Чтоб ангелы от Господа на записях отметили
и мысли не отправили нас к бесу в колдовство.
 
Вся вера в сны,приметы,суеверия,
опасность к дьяволу попасть в капкан.
Душой от Бога входим недоверием,
толкает бес в обманчивый "туман".
 
Ваш враг,он может вас запутать
и заживо всю душу поглотить.
Все мысли снов грехом напутать,
чтоб в ад мгновенно угодить.
 
Вопрос:"Бывают ль сны от Бога?"
Их называют "вещий сон".
Душе от них куда дорога,
или от Господа ли он?