Вокзал

Вокзал
вокзал, рынок бесплатных эмоций,
слёзы без фальши,улыбки как раньше...
умели все в детстве...
по несколько порций...
кто одинок, кто с кем-то вместе,
мне всё как суеты глоток,
как щит от лжи и чьей-то лести,
а на перронах души чище,
может и вовсе на чуток, ну хоть на каплю...
хоть на грамм...
я чувства граблю, я тут лишний,
да мне не рады, знаю сам,
здесь больше правды, люди ярче,
а ж слепит светом, что внутри,
простетским смехом,
тихим плачем, способным в миг с ума свести.