РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ ВРЯД ЛИ ПОЛЕТИТ.../35 СТРОК НА БУКВУ "Р"/

РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ ВРЯД ЛИ ПОЛЕТИТ.../35 СТРОК НА  БУКВУ "Р"/

Аудиозапись

Р*ождённый ползать вряд ли полетит,
Р*аз крылья не даны ему от Бога.
Р*ешил Творец установить лимит:
Р*исковым в небо он открыл дорогу.
Р*ешительным, кто неба не боится,
Р*искнуть в полёте может даже жизнью,
Р*адеет кто о небе, словно птицы,
Р*езвящиеся в поднебесной сини.
Р*аз в небо не дано тебе подняться,
Р*аскрой глаза, ищи себя в другом:
Р*азличных много есть земных занятий -
Р*едчайших и с которыми знаком.
Р*аздел такой создать Господь решил,
Р*аботая, трудясь над мирозданьем:
Р*азнообразием он мир обогатил,
Р*аздал отличия своим созданьям,
Р*еальные места определил
Р*ельефом местности для обитанья.
Р*есурсы предоставил всем для жизни,
Р*ефлексы всех творений он учёл,
Р*евниво до сих пор следит за ними.
Р*ассорить не хотел он никого,
Р*евизии он подвергает нас,
Р*елигию нам в помощь посылает,
Р*азруху видя в наших головах,
Р*ассудок применить нам предлагает:
- Р*азочарован тем, что вы творите.
Р*аздоры ваши прекращайте, люди!
Р*ежим согласия вы на Земле включите -
Р*ай вам тогда ещё при жизни будет!
* * *
Р*ифмующей собратии раздрай
Р*азнузданностью тоже удивляет.
Р*аздуть интригу и разжечь скандал -
Р*еванш себе любой ценою взять бы!
* * *
Р*еноме "разоблачителей" страдает.