Я сегодня встану до зари

Ответ ga- lucia на одноимённое
 
Я сегодня встану до зари.
Мне же поцелуев нужно столько,
Чтобы пробудились глухари,
Красоту всю впитывать по долькам,
 
И по долькам будем смаковать.
Радость жизни, ты - благое чудо!
Много нам в заре той испытать…
Сладость губ, мгновения не забуду.
 
Я сегодня встану до зари,
Глаза и тело, волосы целуя.
Вот тебе, любовь моя, возьми!
Пусть ангел пропоёт нам аллилуйя.