Актриса

Ответ Кизимовой Гюляре наодноимённое
 
Чужая жизнь… чужая боль…
В актрисе чувствую всё ближе.
И признаюсь я здесь, позволь,
Чужою жизнью я пронизан.
 
Актрисы жизнь идёт скользя,
И я вплетаюсь в это чудо.
Чужую ауру связать
С игрой актрисы не забуду.
 
Чужую жизнь, чужую роль
Она прочувствовала нервом.
Другая жизнь её юдоль,
Была так связана с таверной.
 
Открой души своей вигвам.
В игре прожитой вы – моложе.
Вы выросли и, сбросив хлам
Всей жизни, тронули мне кожу
 
Своей игрой… чужая боль
В мою проникла жизнь, обитель…
И радостный конец… герой
Пришёл с любовью… победитель!
 
Игра - игрой… не сложный грим…
Вся жизнь пронизана сюжетом.
Герой любовь расположил
К себе… и это часть портрета.
 
Чужая жизнь, как биссектриса
Поделит жизнь, как полоснёт…
Сыграла роль свою… актриса…
И Ваша роль в душе живёт.