правила жизни.

меньше сидите в интернете . интернет нужен . но не для того чтобы смотреть видео с котиками в 3 часа ночи. больше рисуете. развивайте свой скилл и представляйте другой мир.
чтобы изобразить его на бумаге.
катайтесь на велосипеде так чтобы ветер дул прямо в лицо и волосы нежно развивались по ветру. на скейте так чтобы все оглядывались и смотрели на порваные джинсы и старые паленые олдскулы. меньше спите ночью
это время когда нужно думать и мечтать.
не спят ночью только творческие люди.
им луна будет получше солнце.
ночь - это спокойствие. и никто не мешает. фотографируйте. снимайте видео. чтобы пересматривать и вспоминать те моменты ощущения эмоции что были в то время. больше слушайте музыку. то без чего не может прожить ни один человек. музыка приветствует нас когда мы счастливы и тогда когда мы готовы немного погрустить. в словах песни мы ищем себя. бит оттаптываем носками по скрипучим полам. танцуем рано утром для хорошего настроения. вечером с друзьями танцуем так как никто не видит и в этот момент по-настоящему счастиливо.