Комплиментарии 2

Nancy Feth
 
 
Сладкозвучный менестрель,
Дерзкий Ангел, хиппи, Велес!
Свист разбойничий и трель
Ты зарифмовать умеешь!
 
Хлад ума и чувств кипенье,
Горний Ангелов полёт -
Суть - твои стихотворенья!
Чудо новое - на взлёт!