Дождливый день

Дождливый день
День дождливый и ненастный,
не приносит людям счастье,
он приносит только грусть,
и цвет серых хмурых туч.
 
Все тускнеют разом краски,
в день дождливый и ненастный,
и цвета в миг оживить,
лишь способен солнца блик.
 
 
А.С.™✍