Не сбегу от тебя! Не оставлю я ! ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Не сбегу от тебя! Не оставлю я !  ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Crowded-House-Don39t-Dream-It39s-Over
 
Виноградов Вадим
 
Не покину тебя! Не оставлю я!
Не пущу я к чужим берегам!
Тебя в одах своих прославлю я,
Без костей, назло, языкам!
 
Вдаль за юбкой твоею пестрою,
Пронесусь по морям, штормам.
Пронжу сердце стрелою острою,
Разорву его, напополам.
 
Половинкой твоей, знай, буду я!
Прогремят о том небеса.
Ты моей будешь незабудкою!
Сотворил Бог мне чудеса!
 
Бригантина ли то, белоснежная!
Или старенький шлюп любви.
Была б ты со мной рядом нежная,
Как волшебные ночь сны!
 
Я в скитаниях, по морям ходил,
1000-щу лет бороздил один!
Я любовь искал! Но не находил,
А теперь вот нашел тебя!
 
Не покину тебя! Не оставлю я!
Любовь 1000-щу лет бороздить,
Буду не один, будем мы вдвоем,
И нектар ее будем пить....
-----------------------
ga-lucia
 
Не сбегу от тебя! Не оставлю я !
В этом мире тебя одного,
Буду рядом, всегда православная,
Охранять от несчастья всего ...
 
Буду петь тебе песни чудесные,
Чтобы больше в них слов о любви,
Чтоб объятия были телесные,
С тобой рядом и только мои ...
 
И к тебе всей душой прижималась я,
На ветру и в постели страстной,
Приближалась, и так отдавалась вся,
Говорила, а ты только мой ...
 
Сладкий квас приносила испить тебе,
В нашей жаркой с тобою ночи,
Чтобы спасибо шептал, голубка, мне,
Ты от страсти взлетая кричи ...
 
Чтобы крик мой ты сладкою песнею,
В свои губы с пожаром ловил,
И касался меня - сладкой, вешнею,
Как весну расписную любил ...
 
Как и я, ты хотел этих дней всегда,
Очень долгих - таких насовсем,
Чтобы ты был моим, ну, а я - твоя,
Нашей страсти горячий тандем ...
--------------------
ga-lucia
10.09.2018.г.