Я совсем ни о чём не жалею, ( Ответ Виноградову Вадиму)

Я совсем ни о чём не жалею,    ( Ответ Виноградову Вадиму)
Жасмин - Не жалею
 
ТЫ МЕНЯ ПОЗАБУДЬ НЕ ЖАЛЕЙ.
Виноградов Вадим
 
Серой кошкою осень скребется,
Ты меня позабудь не жалей.
Что прошло, то увы, не вернется,
Это время холодных дождей.
 
Не согреют уже, даже руки,
Нам с тобою поленья в печи.
В рыжих листьях опавших пусть муки,
Горят нашей с тобой нелюбви.
 
Позабудь снегопады черемух,
Под которыми мы до утра.
Полной грудью вдыхая тот воздух,
Целовались с тобой у костра.
 
Все прошло, как болезные стоны,
Унес тихо с собою больной.
Как в отстой откатили вагоны,
Нелюбви, зараженных, чумой.
 
Серой кошкою осень скребется,
У разбитого сердца, дверей.
То, что было увы, не вернется,
Позабудь, ни о чем не жалей.
----------------
ga-lucia
 
Я совсем ни о чём не жалею,
То что было, за сердцем лежит,
Вспоминаю, была как твоею,
И как стихи нам читал пиит ...
 
Как сирень расцветала дурманя
И дразнил её хмель по утрам
И какими шептал ты словами
- Я тебя никому не отдам ...
 
И ковром нам казалась лужайка
Изумрудные травы в росе.
Твоя смятая серая майка
Заплутала в пшеничной косе ...
 
Моё платье помято от страсти
Как в таком я до дома пойду
И соседу сказать как мне; - Здрасьте -
Если встречу его я в саду ...
 
А соседка, что в доме напротив
Всё расскажет опять обо мне.
Не забудь ты об этом всём осень
Даже если пылаешь в огне ...
 
Если бродишь по улицам кошкой
И воруешь ушедшие дни
Ты оставь хоть мне в память немножко,
Хоть какие же были они ...
--------------------
ga-lucia
11.09.2018.г.