И другого не надо, нет !!! ... ( Ответ Виноградову Вадиму )
Дидюля - Лёгкий бриз
НЕ ПОКИНЬ МЕНЯ! НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ!
Виноградов Вадим
Не покинь меня! Не оставь меня!
Без тебя я сойду с ума!
Для моей души, ты измученной,
Нищему полная сума!
Пусть закатятся, звезды за небо,
Только черная всюду мгла!
Улыбнись лишь мне, мое солнышко,
Своим лучиком торжества!
Ты не лишай меня, удовольствия,
Я ж тебе не желаю зла!
Темной ноченькой, в твои оченьки,
Занырнуть не доставши дна!
Если ты уйдешь, любовь отзовешь,
Опротивет мне жизнь моя!
Я скажу в сердцах: Что ж ядрена вошь!
Для чего ж она без тебя!
Не покинь меня! Не оставь меня!
Мне не мил будет Божий свет!
Я любил тебя! Я люблю тебя!
И любить буду 1000-щу лет!
Я любил тебя! Я люблю тебя!
И любить буду 1000-щу лет!
-----------------------
ga-lucia
Не покинь меня! Не оставь меня!
Плыву за собой маня в даль,
Пусть меж нами и расстояния
Но не будет меж нас печаль ...
Белы рученьки протяну тебе,
Только сам за них ты схватись
Ведь не даром любовью по судьбе,
Тянет нас друг другу, крепись ...
Своею пёстрой махну юбочкой
Ты её увидишь вдали,
Не думай, совсем ни минуточкой,
Отправляй за мной корабли ...
Буду ждать тебя я на пристани,
Белокрылым платком махать,
И опять между нами чистыми,
Эти простыни будут спать ...
Целовать я буду без удержу,
Ещё, точно так обнимать,
Не приедешь? Сама я поспешу,
Чтоб тебя на заре встречать ...
Бригантину - ту белоснежную,
Паруса направлю к тебе,
Я люблю тебя, всё по прежнему,
Ты как Ангел в моей судьбе ...
Как любить сейчас мне без Ангела,
А любить буду 1000-щу лет!
Я люблю тебя! Я люблю тебя!
И другого не надо, нет !!! ...
-----------------------
ga-lucia
10.09.2018.г.