ПРЕДВОСХИЩЕНИЕ....
Нам нельзя
Вдруг угадать...
Что в Таинстве....
Свершится...
Чему Славу
Воздавать
Сердце
Трепетно
Стремится...
Аллилуйя....Воспоём
Святому
Сердцу
Бога....
В Восхищении....Грядём.....
У Врат...
Небесная Дорога...
Нам Путь Благой
Чрез тернии...
Открыт -
Путь Сердца
и Души
Во Свете
Жертвенной Любви...
Низведён....
Огонь Святой -
Ад человеческий
изжит...
Мы в Озарении Мечты ,
В Преображении Души...
....Поёт Сердце
Тишайшей Любовью ,
Небесной
Радостью горит...
Не обагрится
Небо скорбью...
Путь Своеволия....
Закрыт...
Для Чистых ,
Ясных Душ
В Любви не изменить
Надежды Бога...
Святым Духом
Преображается Суть
Былинки малой....
и Душевная Кроха...
Вся Тварь в Поднебесной....
Узрит
Благое
Величие
Творца !....
А пока ещё...
Тревожно спит
Возрождаясь...
Земная Душа...
....Над Миром
Вознеслась
Радуга Завета -
Провозвещена....
Иная Власть
Сияньем
Сопрестольного Света.....
От Сердца Святого....Христа ...
От Сердца...
Осиянной Марии...
Снят Божий Сын...
с Креста...
Излились....Потоки Силы -
Животворящей Чистоты.
Преображающей ЛЮБВИ....
Я вижу...
в Очах моих....
Любимых....
Живой Свет....
Святого Сердца ,
Одухотворённый Луч
Святой Надежды
В Неизреченной....
Любви Божественной...
...Небеса
Раскрывают Объятия -
Обнимая Предстоящую....
Каждую Душу...
Царство Божие...
Внемлет Осанною....
Авва Отче !...
Слово Бога Любви...
Вознесу я
Животворящею
Десницей Бытия -
От Имени Бога....
До...
Имени Бога,
Воскликнем -
Мария !...
Мария....
Во Славе....Величия....Агнца.
Аминь...
Аминь...
Аминь...