Столь Всё - Невероятно...
"-- я и не знаю....что даже мне сказать...
что и подумать...
столь всё - невероятно...
сказано Тобою...мне...
Откуда вдруг такое чудо ?...
Разве я смогу ?..."
...и не только....
смочь или суметь Тебе...
Себя вновь,
Превозмочь....
или Предубедить....
Во многом Всё - Иначе....
...Собою Обнажить
Таинственную Суть Вещей....
Заморских Тварей и Людей...
Всё лишь в Тебе -
Твой Сердца ЛУЧ
-- Пространнее Небес...
Есть тот мой вожделенный Ключ,
Что в мире сем чуть не исчез....
...Среди заснеженных долин,
Судьбой осиротелых....
Бродящих жалко здесь и там...
Не знающих Пути....
Среди пустынь,
озябших Душ....
В скитаниях своих....
Все ищут Тайный Свет
Твоей Любви -
Озаряющий Рассвет их Жизни....
...и Иной Судьбы -
Оживотворения ....
Столь в мире оскудевшем....
В никчемной сущности былой,
Земного назначенья,
в чём нет...Призвания...
как нет Предназначенья....
так и нет Забвения.....
и Смысла в том...
Ты раскрываешь Путь
Иного Сотворения...
....Сия Сам - Цвети в Других....
Вот Таинство Живого Воплощения....
ПРИКОСНОВЕНИЕ.....
Твоей Непредначертанной....
Непризнанной....
Непознанной.......
Непринятой....
и невероятно-дивной.
Сказочно красивой,
Нежно-Трепетной Души....
лишь ...прикоснувшись к Тайне этой....
Ты, шевствуя в мирах -
Величием Своим -
Вскрываешь Все Сердца и Души....
ДухоОзарением Любви и Света...
- Кто Ты ?!....
" я тот. Кто...Тебя....Любит...
до самой последней
клеточки "своего костного мозга...."
До самой зыбкой и дрожащей...
едва уловимой искорки
всего Своего Существа....
Я - ПРОСТО - ТОТ -
Кто - ЛЮБИТ - ТЕБЯ....
разве...Всё остальное...Важно!?....
Разве...Всё Иное...
имеет - Смысл ?!....Жизни...
вместо ЛЮБВИ ...НАШИХ...СЕРДЕЦ...."