Может дождусь ...

Потеряла Я - Любовь!
Ох! Потеряла!
Где найти теперь её -
Не смогла Я.
Сколько дней, ночей одна
Её встречаю.
Только ветер что-то шепчет
В проводах.
Что же в шёпоте его - не знаю?
 
Как же жить мне без неё -
Теперь не знаю?
Но надежда огоньком ещё горит:
Может, скоро Я Его повстречаю,
А Любовь придёт - объединить!
 
И тогда отринет Любовь беды,
Ведь вдвоём и только - можно жить!
Сколько ж времени уйдёт на это?
Всё равно Я буду ждать Его, любить!
 
Потеряла Я Любовь -
Ох! Потеряла!
И в молчаньи провожу все дни.
Почему же не спешит Любовь к нам?
Дни уходят и года - ушли.
Но, надеюсь, что придёт к нам всё же,
Обернёт крылами лишь двоих.
С этой верой - жить ещё можно,
Может, и дождусь своей Любви ! ! !