Но без тебя как будто ...

Где Ты?
Теперь ищу тебя Я -
В полумраке буден,
Сердце ночами разрывая себе.
Всё думая:
Когда же сойдётся дорога наша?
Но ни ответа, ни - привета -
Одна пустота!
 
Как же любить?
Одной ведь это невозможно
Любви лишь миг - поймать !
Двоим - возможно !!!
В душе хранила, а позабыть -
Не в силах.
Но Я боюсь тебя потерять.
Терять ведь легче, чем обладать!
 
Так много дорог - впереди.
Одна нам нужна на двоих.
Пусть эту одну осветят звёзды,
Желая видеть на ней двоих !
Двоих, потянувшихся друг к другу,
Чтобы ласкать Любовью в круге:
В круге - земной суеты:
Где Я и Ты! Где Я и Ты ! Где Я и Ты !
 
Где Ты?
Так хочется верить, что Ты -
Придёшь.
Померкнет разлука, уйдёт в свой
Кров.
Давно поняла: не так Я любила,
Мечтала, рыдала, чего-то искала
И без тебя как будто бы Я -
Одичала ! ! !