Кто друг без друга не живёт ...

Отыскать бы пропавшее лето,
С ним, может, Счастье вернётся
Назад?
Обернём его в новую свежесть,
Чтобы вновь свою пару создать!
 
Ведь одиночка - соринкой в глазу,
Её стараются смахнуть руками.
Так что простите мне ваше добро,
Но - не затронута Я - Вами!
 
Хороший Вы, хороший человек,
Но ведь для жизни этого мало.
Вдвоём удержит - лишь Любовь!
А без неё не будет Рая.
 
Любовь нам никогда и не измерить,
В груди, душе и мыслях лишь живёт.
Любовь и боль, Счастье и радость вместе!
И до конца не вычерпать её.
 
В ней всё сплелось, как кружевами:
И дождь, и Май , счастливый шелест дней,
Снег и цветы, комок лишь в горле,
Глаза, смотрящие , как в глубину морей.
 
Её лишь молча нужно слушать,
Она не любит - суеты.
Горит Огнём лишь в наших душах,
В тех только двоих, кому дарует дни!
 
И эти дни - О, как прекрасны ! ! !
Когда живёшь в них только вдвоём.
Она лишь награждает страстью,
Опять же только тех -
Кто друг без друга - не живёт ! ! !