Оловянный солдатик

Однажды я услышал эту сказку,
которая мне сердце сотрясла.
Она до самых звезд была прекрасна,
она до самых слез была чиста.
 
Пускай печали не было предела,
и с каждой строчкой застывала кровь.
Но все бы мы,наверное,хотели,
так полюбить и чувствовать любовь.
 
Где-то ангелы поют в небесах.
Плавится душа от любви.
Ты иди за ним по пятам!
Ты неси ее на пути!
 
Они с друг другом во все не похожи.
Он оловянно-стойкий, в ней звучит -полет.
Еще один обычный вечер прожит,
но никому, как им не повезет.
 
Они в обьятья бросятся друг другу.
И пламя их не сможет напугать.
И на века пример любви всем будет,
который не забудут никогда !
 
Где-то ангелы поют в небесах.
Плавится душа от любви.
Ты иди за ним по пятам!
Ты неси ее на пути!