Письмо потомкам от неизвестных солдат.

Письмо потомкам от неизвестных солдат.
Мы шли вперед под страшный гул сирены,
Под пулей свист, безудержно в штыки.
Мы шли вперед, мы в этом преуспели.
Мы гнали смерть,чтоб в мире жили вы!
 
Мы знали скорбь,она вздувала вены.
Но стиснув зубы,снова шли в огонь.
Мы знали каждой капле крови цену.
И только мысль о вас: была нам бронь.
 
Так всякий раз своих не дощитаясь,
мы после боя,мокрые в грязи,
хотели выть и плакать,но устало,
молчали только плач,сдержав внутри.
 
Мы голодали,мерзли по окопам.
Мы ни на шаг не сдвинулись назад.
И каждый,стоя словно в землю вкопан,
уже убитый продолжал стоять!
 
Мы в восемнадцать приняли седины.
Мы повзрослели в полчаса войны.
Мы шли вперед и вот мы победили...
Но как победу сохранили вы ?
 
Вы наша соль,мечты и устремленья...
Надежда,жизнь,земной последний вздох...
Потомки наши,внуки,поколение...
Вы все просрали до последних крох.
 
Кто ваш кумир? Желудок и мамона.
Кто ваш герой? Тщеславный эпатаж.
И вот с Ютюба новая икона,
ввергает вас в восторженный экстаз.
 
За что мы дрались все четыре года,
И день победы научились ждать?
Повержен враг.Но русскому народу,
Милей теперь себя уничтожать.
 
Что враг не смог,вы за него разбили...
Легко продали земли с молотка...
Заводов нет,тех что мы сохранили...
Руины здесь теперь и пустота...
 
Вам проще жить под мнимый блеск софитов,
И созидать на миг- не на века.
Простите нас, тогда за вас убитых,
Мы по другому не могли тогда...