Любовь, которую Ты дал,

Любовь, которую Ты дал,
Любовь, которую Ты дал,
я лишь мгновенье созерцал.
Ее в себе я не сдержал
и после вновь опять искал...
 
И вот я ныне изнемог,
и вот я болен,где Ты Бог ?
Я все с Тобою вместе б смог,
но сам себе готовлю гроб...
 
Я так хотел...да знаю я,
хотеть,ни делать вот беда.
И если такова судьба,
благословляю Бог Тебя.
 
Я больше не хочу роптать,
мне на рожне не устоять...
Теперь готов я всё отдать,
чтоб ярче смог Ты просиять !
 
Сияй средь нас,сияй сквозь нас,
и в смертный и в наш первый час.
Мы рождены к раскрытью глаз,
чтоб видеть свет Твой в небесах.
 
Мы рождены Тебя любить,
и лишь в друг друге находить,
Твою любовь сквозную нить,
Что держит мир и нас хранит...
 
Ведь мы не просто рождены,
что воздухом окружены.
Так без него куда бы мы,
как без Тебя-обречены...
 
Ты в каждом голосе,строке,
Ты в лете,осени,зиме.
Ты в скорби,в радосте,в слезе...
Ты в тишине и красоте...
 
Ты надо мной,Ты подо мной,
Смотрю,дышу,иду Тобой.
Ты жажда и родник живой,
Ты буря есть и есть покой.
 
И если хочешь не лиши,
Своей любви нас не лиши.
Нам не избавится от лжи,
Сойди в смирении души...