****

Роддом. Колыбель. Завтра.
Утро. Завтрак. День.
Семья. Проблемы. Врачи.
Больницы.Больные. Операции.
Сутки. Ночь. Сон.
Иллюзии.Депрессии.
Печаль.
Смерть. Морг. Утро.
Гроб. Могила. Люди.
Рай. Бог. Радость.
Ад. Демоны. Грехи.