Беломорканал.

Беломорканал и Мамаев Курган,
Но что же их так объединяет,
Там много погибших русских солдат,
А молодёжь память не чтя загорает,
 
А Беломор испоганен совсем,
Проволоку помимо бревен встречаю,
Там тоже погибли, а всё ради нас,
Мы шлюзов красоту наблюдаем,
 
Но вот уж теперь каждый год,
Они лишь меняют картинки,
Я только на качество теперь с утра матерюсь,
И кашляю роняя слезинки,
 
Потом и кровью прорыт тот канал,
И не одной сотней погибших,
Много и зеков схоронено там,
Правде свою жизнь посвятивших,
 
Но кто же мы стали, что ж память не чтем,
Морально себя убиваем,
Это всё алчность, она превыше всего,
Страны варварской я больше не знаю...
 
19.08.18.
 
Посвящается всем тем, кто погиб за Сталинград и тем людям, которые долбили и взрывали, рыли, болели, погибали...
 
Производителям должно быть стыдно за такое кощунство. Цены поднимаются, качество снижается.
Наши солдаты всю войну прошли с Беломором, тогда качество было, а теперь курить невозможно, табак сырой, намешано гадости.
Не выиграли бы мы войну с современным Беломором!
 
19.08.18.