Статистика...

Среднюю зарплату смело дели на два,
Есть такие области, можно и на три,
Всех собрали в кучу, бедных и богатых,
И в эфир народу шнягу понесли,
 
Много недомолвок, много недочетов,
Российская статистика, просто ерунда,
Всё хорошо в бумагах, всё хорошо в отчётах,
По деревням проедешь, конкретно сплошь беда,
 
В городах во многих, всё не слава Богу,
Всё изнутри згнило, жируют упыри,
Левой информации вообще не доверяю,
Так что ты статистика, пожалуйста не ври.
 
10.09.18.