Демография.

Мать моя женщина, отец мой мужчина,
А из пробирки вообще чертовщина,
Наука не спит, геи будут рожать,
Впрямь через попу, а я буду ржать,
 
Вот уж тогда нарожают уродов,
Полезет дерьмо уж тогда на свободу,
И так нарожали конкретных дебилов,
Родился и сразу отправляйся в могилу!
 
10.09.18.