Анель

Анель
Я помню, что любил во сне,
Любил по-настоящему.
Гулял с ней вместе по весне,
По городу чуть спящему.
 
Я помню запах её губ,
Её духов Шанель,
Она чудесней облаков -
Прекрасная Анель.
 
Её изгибы, нежный стан
Приковывают взгляд,
С ней рядом просто, будто пьян,
И нет пути назад.
 
Однажды в омут с головой
Нырнёшь и вдруг поймёшь,
Что этот омут твой родной,
Его не отмахнёшь.