Когда во тьме не светят фонари...

Когда во тьме не светят фонари...
Когда во тьме не светят фонари,
И путь твой в этом мраке непогож,
Меня скорей на помощь позови,
И я приду, приду, не взяв свой нож.
 
Когда темно, и фонари не светят,
Надежды нет, не верится в исход,
Подумай, как нас дома вместе встретят,
Не видели семью уже мы год
 
Но если дом не тянет, не зовёт,
То брось идею и лети на юг,
Где море, где песок, там нас поймут,
Там чайки нас с тобой, конечно, ждут.