Чёрный негр...

Чёрный негр, грязный негр,
Что ты делаешь у нас,
И с какой скажи мне целью,
Занесло тебя в Донбасс,
 
Я то знаю чёрный сволочь,
Ты воюешь против нас,
Засандалю с СВДэшки,
Тебе в башню между глаз!
 
09.09.18.