Зачем слова

Зачем слова! Они мне не нужны.
Мне дОрого твоё прикосновенье,
А отношенья наши так сильны-
Любовь тут налицо и нет сомнений.
 
Твои объятья лучше всяких слов
Расскажут мне о чувствах и желаньях.
А нежность губ,как призрак сладких снов
Подарят неземное наслажденье.
 
Не говори пока мне о любви.
Дай насладиться близостью с тобою,
Ведь расставанье будет впереди
Они всегда идут одной тропою.
 
В объятьях забываем обо всём.
Мы невесомые летим над облаками.
На всей планете только мы вдвоём
Влюблённые плывём под небесами .