письма

Есть письма, что я написал.
Но их тебе я не отправил,
И хоть ошибки в них исправил,
Их недостойными считал.
 
Я в них писал, как я скучаю.
Рассвет, закат один встречаю.
Как день с тоскою провожу,
И в одиночестве сижу.
 
Как время медленно тянулось.
Как бесконечны были дни,
Когда мы порознь и одни
И только ждать мне оставалось.
 
Я их порвал, что бы не видеть,
Или случайно не обидеть,
Тебя, которой дорожу.
И чувствами к тебе живу.