Devil Woman

На е4 отвечаю
сицилианскою защитой
и постоянно огорчаю
противников – их "карта" бита!
 
Когда я белыми играю –
то лишь закрытые начала.
(Я d4 начинаю)
и матом партии венчала
моя изрядная сноровка.
Не говоря уж об уменье.
Моя прекрасна подготовка,
и все завидуют терпенью,
с которым поджидаю долго
партнёра роковой ошибки.
Так рыболов в порту на Волге
поклёвки ждёт коварной рыбки.
 
А как я праздную победу?!
Пою, смеюсь, шучу, танцую!
И с мужем проводя беседу,
по завершении целую…
 
Ну, а потом…
Само собою
веду родного в спальню я -
 
под балдахином с бахромою
счастливца ждёт любовь моя…