Не мешало бы влюбиться...

Эх, не мешало бы влюбиться…
Хотя и в возрасте уже –
любовь ночами часто снится
мне в шелковистом неглиже.
 
Влюблюсь – и можно смерти в лапы
под пирамиду из венков.
Красивой и упругой бабы
не стоят жизни сто веков.