Как быстро лето пролетело
Как быстро лето пролетело
для не успевших насладиться
его плодами, веренницы
пичуг спешат куда-то… Спится
уже не так комфортно ночью,
года мелькают пред глазами,
хотя слегка подводит память…
и слишком много многоточий...
Не обнулить и не исправить
уже свершённые ошибки.
Но, в новый день смотря с улыбкой,
на осень я имею право.
П.С. хотя написано коряво…
П.П.С. увы, автор картинки мне неизвестен