Чашка кофе

Татьяне
 
Высохло небо и стало опять голубым,
Как выцветший зонтик на пляже.
Песок перепутал следы, я ушел от судьбы,
И от памяти даже.
 
От тюремных палат, и предательства всех,
кто забыл мое имя, и слово.
Это был мой триумф. Это был мой успех
и по праву мои оковы.
 
Небо высохло. Осень спешит изменить
Лета выцветший зонтик и где-то
Чашка кофе, что ты мне должна заварить,
Ждет меня до рассвета.