Ангел опять стучал

Ангел опять стучал.
Нахально пинал мою дверь.
Звал к началу начал,
Ему было тесно в «теперь».
 
Я виски допил, вздохнув,
И крикнул ему - "Лети!
А я остаюсь в мире букв,
Мне с цифрами не по пути".