Моя победа.

Моя победа.
Я люблю смотреть на море.
Оно сулит мне хорошие исходы,
Что минует нас с тобою горе
И проживём в спокойствии свои годы.
 
Помню день, как познакомился с тобой,
А позже полюбил, словно без единого взгляда.
И сейчас мне жизни две, сплетённые судьбой,
Станут высшей среди всех наградой.
 
За тобой в любые дебри сразу отправлюсь,
Даже, когда ночь сияет бездной безликой.
Если упаду, если вдруг не справлюсь,
Но любовь к тебе всегда будет великой.
 
Ты моя победа, верная богиня Виктория,
К тебе мои мысли обращаются утром.
Моё сердце - пекло старого крематория,
Но и с его жаром вполне мне уютно.
 
И верю, что однажды даже,
Когда заметут дороги в сквере листья,
"Люблю" ты мне совсем тихо скажешь
И осень станет ещё сильнее шелковиста.