Об ожидании.

Утром холодно, и стёкла затуманенные
 
Прячут серость от усталого дождя,
 
Слишком долго затянули с ожиданиями -
 
В тот момент, как больше ждать уже нельзя,
 
И повиснет в небе слово недосказанное,
 
Хоть молчание, но громче, чем гроза...
 
Нам осталась только исповедь с рассказами,
 
Как глаза горели, как рвались сердца.