ДУША.

Не надо мою Душу тормошить,
Она и так Загнулась и Больная.
Хотите мне свою любовь дарить,
Так, делайте с любовью, понимая.
 
Как в детстве помню, матушка моя,
С любовью нежной часто говорила:
Сынок решай, ведь это Жизнь твоя"-
Сказав слова такие, тихо уходила.
 
Не надо мою Душу тормошить
И грязными руками прикасаться.
Ведь выбор мой и мне тут жить,
А я учусь по новой улыбаться.
 
Пусть Будет Бог Судьёй для нас,
Святые Будут Нитью Путеводной.
Хочу остаться я самим собой
И чтоб Душа моя Была Свободной.
 
Александр Ларионов город Томск 2016 год.