Танцуй!

Танцуй!
Когда "не клеится", "не ладится", "не хочется",
Когда стихи, мечты, надежды - "в стол",
Не унывай,
Танцуй напару с Одиночеством
Назло всему под песню "Fuck them all"!
 
*"Fuck them all" - песня из репертуара Mylene Farmer.
 
фото: из интернета.