Помоги мне

Помоги мне
Помоги мне, пожалуйста, помоги.
Разве это тебе хоть чего-то стоит?
От тревог и напастей убереги,
Ну...
Хотя бы воздушный дворец построив!
 
Подари мне, пожалуйста, подари
Смех и радость, оранжевый лучик счастья.
Пару миленьких глупостей сотвори.
Ну...
Хотя бы, обняв, поцелуй запястье!
 
Не молчи, ну, пожалуйста, не молчи!
Мне от этой слепой тишины тревожно!
Ну...
Хотя бы под трепет огня свечи
За меня от души помолиться можно?..
 
 
фото: из интернета.