Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Александр Сафронов
Край зовёт...
Край зовёт...
Александр Сафронов
Край зовёт лазоревою далью,
Доном тихим, русскою мечтой —
Словно давней светлою печалью —
Всей своей неброской красотой…
Фото Олега Горбунова.
Стихи этого автора
Пусть умчит кобылица белая...
Пусть умчит кобылица белая...
Урок волшебства
Пусть умчит кобылица белая...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления