"Не найду" (10.09.2018)

"Не найду" (10.09.2018)
В этой жизни тебя я уже не найду
Не осталось и капли сомнений
И неважно,какой я дорогой пойду
Не сведут нас полёты мгновений
 
И глаза твои добрые,словно огни
Лишь во сне я увидеть сумею
Первым снегом под утро растают они
С откровенной улыбкой твоею
 
Веры я не лишился,мечту не разбил
Просто,время понять наступило
Что достаточно времени в жизни любил
И что жизнь меня тоже любила
 
Разных девушек мне доводилось встречать
Что любимым меня называли
Им и радость дарил и умел огорчать
Вместе мы далеко заплывали
 
Очень жаль,что средь них не встретилась ты
Та,с которой бы я не расстался
Не осталось бы в сердце моём пустоты
По углам бы,как тень,не метался
 
Мои годы младые так быстро прошли
А точнее сказать - пролетели
И теперь,свет иной уже вижу вдали
Даже лёжа в холодной постели
 
Мне давалась возможность и даже не раз
Человеком стать крепким,семейным
Но,похоже не видел я тех ясных глаз
Что смотрели бы благоговейно
 
Очень много ошибок в пути совершил
До сих пор все их слышу,как эхо
Свою хрупкую душу покоя лишил
Ей уж так много лет не до смеха
 
Наступила пора за грехи отвечать
От возмездия мне не укрыться
Одиночество быстро научит молчать
И в слезах жарких Богу молиться
 
В небо взгляд подниму и увижу звезду
И прольётся поток откровений
В этой жизни тебя я уже не найду
Не осталось и капли сомнений...