"Иду на свет..." (09.09.2018)

"Иду на свет..." (09.09.2018)
Иду на свет
Что вижу впереди
Сомнений нет
А есть мотор в груди
 
Тепло креста
Со мной и в дебрях снов
Горят уста
От нежных,добрых слов
 
Бреду сквозь тьму
Что стелется кругом
И никому
Зла не несу притом
 
Под звук шагов
Встречаю краски дня
И нет врагов
На свете у меня
 
Не тороплю
Часов,несущих весть
Я жизнь люблю
Такой,какая есть
 
Мой скромный мир
Светлей с годами стал
Нет в сердце дыр
Господь их залатал
 
Лишь с верой я
Вдыхаю кислород
Душа моя
То плачет,то поёт
 
Коль оступлюсь
И наземь упаду
Я помолюсь
Поднявшись,вновь пойду
 
Немало лет
Неспешно как дожди
Иду на свет
Что вижу впереди...