"Одним даётся,другим нет..." (10.09.2018)

"Одним даётся,другим нет..." (10.09.2018)
1.Одним даётся,другим нет
С любовью встретиться однажды
Понять,что всё вокруг неважно
Когда ты видишь её свет
 
Когда ты смотришь ей в глаза
И о печалях забываешь
И смело ветру расправляешь
Новейшей жизни паруса...
 
2.Одним даётся,другим нет
Найти в миру родную душу
Которой,правда будешь нужен
Даже спустя десятки лет
 
Что не солжёт и не предаст
Всегда и всюду будет рядом
Под снегом и под листопадом
Своё тепло тебе отдаст...
 
3.Одним даётся,другим нет
Себя почувствовать счастливым
Днём неказистым и дождливым
Вдруг ощутить,что ты согрет
 
Что та,кто смотрит на тебя
Мысли твои читать умеет
И незаметно так лелеет
Неповторимость их любя...
 
4.Одним даётся,другим нет
Любимым быть на этом свете
Шагать по красочной планете
И оставлять лишь светлый след
 
Ждать,когда будешь с нею вновь
Считать минуты до свидания
Стирать любые расстояния
Неся ей всю свою любовь...
 
5.Одним даётся,другим нет
Знать,что тебя такого любят
Неважно,что там дальше будет
Её устами ты воспет
 
Она в миру живёт тобой
И ни на миг не забывает
То,как в твоих объятьях тает
Будто попала в рай земной...
 
6.Здесь свой у каждого сюжет
Но жизнь прожить в любви взаимной
Такой прекрасной и наивной
Одним даётся,другим нет…