Строчки из её дневника-5

Строчки из её дневника-5
***
Привет, мой друг-дневник, как рада, что мы вместе.
Я вспомнила к чему-то - мамины слова:
«Когда за день укусишь свой язык раз двести –
Болеть тогда поменьше будет голова…»
 
Как странно – что-то про язык ещё там общий,
Но, я капризная и не хочу вникать
Во всякие премудрости и думать ночи –
Как я себя веду, и что же скажет мать?
 
Живу по принципу – придёт, кто сам захочет,
Кому невмоготу – тот позвонит и сам,
Скучает – прибежит, захватит и цветочек,
Кому неинтересна, то – ко всем чертям!
 
Но, что-то телефон мой – третьи сутки в спячке,
И раздражает музыка, пищащий «комп».
Подумаешь – сболтнула лишнее, в горячке…
Проехали по настроению катком…