Осенние дни

Осенние дни
Приятно осенью природы украшение,
А позже нас чарует листопад.
Пусть снова ветер и мгновение,
Пока он тёплый и ему я тоже рад.
 
Ещё немного лес надолго опустеет.
Одно зверьё лишь обитает в нём.
От туч нависших небо потускнеет,
Напомнит скоро о себе дождём.
 
Но осень вновь подарит солнце,
И долго будет радовать людей.
Пока Покров не грянет и с морозцем,
И снова ожидать холодных дней.
 
 
08.09.2018г