СТРАХ

Фальшивых фраз боюсь в куплете
Порой сто раз перечитав
Я ощущаю, что в ответе
За всё, что в нём сейчас сказал
Чем это слово отзовётся
В душе читателей моих
Каким теплом сейчас прольётся
Мой небольшой, но честный стих
А если вдруг тепла не будет
Прольётся лёгкий холодок
И чере пять минут забудет
Что я ему сказать не мог
Лишь потому, что эти фразы 
Нужны чтоб душу бередить
И дать прививку от заразы
А жизнь свою ему творить.