Украинский будильник

Проснись народ, открой свои глаза
Каких подонков выбрали в цари
Они друг друга все шельмуют заглаза,
С фашистов, говорят, пример бери 
Зачем тогда отцы и деды ваши
Всю эту нечить вымели, как сор
А эти вышколенные думские папаши
За это выставляют на позор
Им в ноги поклоняются народы
За подвиг, кровью политый с лихвой
Чтобы Европа, Русь и УКРАИНА
Забыть могла ночной сирены вой
И снова разжигают пламя злобы
На брата брата, сына на отца
Потом всё это вытравить попробуй
Из мозга одурённого юнца
Проснись, не дай себя дурачить
Заморским прихлебателям твоим
Сходи к соседу, чтобы посудачить
О том - как бы развеять этот дым
Чтоб пламя от него не запылало
Не раз из дыма возникал пожар
Он всё сожрёт, зови ещё соседа
И СРОЧНО ВМЕСТЕ ЗАЛИВАЙТЕ ЭТОТ ПАЛ !!!