СПРЯТАТЬСЯ ДО ТЕПЛОТЫ ...

СПРЯТАТЬСЯ  ДО  ТЕПЛОТЫ ...
Лето жаркое сгорело,
обожгло и нас лучами,
тепла вовсе не жалело
веселилось вместе с нами...
 
Как волшебные часы
быстро тикают средь лета,
нам отдав чуть-чуть красы
теперь год гуляет где-то...
 
Может быть в других краях
лето всем улыбки дарит ?..
грани стёртые в мирах
и оно об этом знает...
 
Прячется ... а мы скучаем,
и особенно зимой ,
солнце , море вспоминаем
тешимся своей мечтой,
и прогулки под луной...
 
Теперь ждём мы много снега
что укроет все цветы ,
дом, уют , а ночью нега
спрячут нас до теплоты ...